Вторые блюда

Вторые блюда.                                                                                                                                                              1.Карп фаршированый орехами.  ингредиенты.2 карпа, 2 луковицы, 200г зерен грецких орехов, 2 ст. ложки панировачных сухарей, 2 яйца, 4ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.Карпов очистить, отрезать головы и, не разрезая брюшка вынуть внутренности. Орехи чуть поджарив, измельчить, мелко нарезанный лук обжарить. Орехи, сухари, лук  и порубленные вареные яйца, посолить, поперчить добавить мелко нарезанную петрушку, и перемешать. Заполнить полости карпов приготовленной массой. Фаршированную рыбу завернуть в фольгу, и запекать 20-25 минут в гриле.Все.