Вторые блюда
Вторые блюда. 1.Карп фаршированый орехами. ингредиенты.2 карпа, 2 луковицы, 200г зерен грецких орехов, 2 ст. ложки панировачных сухарей, 2 яйца, 4ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.Карпов очистить, отрезать головы и, не разрезая брюшка вынуть внутренности. Орехи чуть поджарив, измельчить, мелко нарезанный лук обжарить. Орехи, сухари, лук и порубленные вареные яйца, посолить, поперчить добавить мелко нарезанную петрушку, и перемешать. Заполнить полости карпов приготовленной массой. Фаршированную рыбу завернуть в фольгу, и запекать 20-25 минут в гриле.Все.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка youtube